SONHOS E DESTINOS...

SOU AQUILO QUE SOU...

SOU AQUILO QUE QUERO SER...

NA VISÃO INCONSIENTE

SOU AQUILO QUE QUERO VER.

MAS NEM TUDO SE ENCHERGA

COM OS OLHOS DA VISÃO

MUITA COISA VAI ALÉM,

E SÓ SE VÊ COM O CORAÇÃO.

CORAÇÃO É EMOÇÃO

A MAGOA AS VEZES NOS CEGA

E ANDAMOS EM LABIRINTOS

ATRAZ DE UM PORTO DE PEDRA.

SONHAR COM PORTO SEGURO

É UM SONHO DE MEDIOCRES

UM SONHO É FEITO DE DESAFIOS

UM SONHO NÃO PODE TER LIMITES

CONSEGUI ESCALAR MONTANHAS,

SÓ NÃO SEI COMO DESCI

ERAM TANTOS OS CAMINHOS,

VEZ POR OUTRA EU ME PERDI.

MUITO TEMPO JOGUEI FORA

UM TEMPO QUE NÃO RECICLA

O DESTINO ME LEVA ADIANTE

NUM PROCESSO INCESSANTE

SÓ PRA VER COMO É QUE FICA.

HOJE TENHO A CONCIENCIA

QUE TUDO NA VIDA É RELATIVO

AÇÕES DIGNAS PODEM SER MALIGNAS

E UMA TRAIÇÃO, AS VEZES É SÓ UM EMPURRÃO

DEPENDE SÓ DO PONTO DE VISTA.

SÓ CUIDADO COM O ABISMO

RECOLHA ESTE SEU CINISMO

POIS SE O ACASO CRIAR CASO

DE GENERAL À SOLDADO RASO

TU TRANSFORMAS TEU DESTINO.

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 17/11/2008
Código do texto: T1288210