ESQUEÇA A NOITE DE ONTEM
Esqueça cretino
Antes de embarcar
Em mais uma barca furada.
Vai dizer que acreditou
Que seria tudo moldado,
Perfeito como os teus sonhos de ilusão.
O máximo que conseguirá
É tirar meia dúzia de palavras
E lições de moral baratas.
Não confunda as coisas,
Por favor não faça esse tipo
É melhor esquecer a noite de ontem.
Ok.