Colarinhos e Gravatas
Só faço nessa minha vida,
andar com o cú na mão,
rezando todos os dias
prá poder ganhar o pão.
Enquanto lá em Brasília,
aqueles filhos da puta,
riem à toa, desprezando,
quem leva a vida na luta.
Ganham sem trabalhar,
se enforcam em gravatas,
em colarinhos e mentiras,
em piadas e bravatas.
A mordomia dos sacanas,
são acintes ao trabalhador
e quem estiver incomodado,
que vire também senador !