IMPOSSÍVEL ***^***
// IMPOSSÍVEL
Quero olhar pro sol á olho nu.
Quero sentir o fogo em minhas mãos.
Quero abraçar o vento.
Quero andar contra o tempo.
Quero ser feliz.
Quero dançar nas nuvens.
Quero subir descendo.
Quero cantar muda.
Quero fugir pra casa.
Quero viajar pro mesmo lugar.
Quero fechar a porta da minha imaginação.
Quero abrir a boca e dizer que te amo.