DESILUSÃO
Em cada instante da distância
a certeza imensa
da tua ausência. . .
E me enche á vida
um vazio constante
chamado de rercordação. . .
Sim,
não pensei
que um dia, teria a compahia
de uma imensa dor chamada saudade. . .
O amor por mais que dure
nunca é eterno. . .
Por menos que dure a saudade
nunca se acaba. . .
###############################################
########################################
#####################
Águas Lindas - GO - 16 de novembro de 2008-