QUE PAPO Ê ESSE! FALA SÉRIO....
(Sócrates Di Lima)
Que papo é esse de despedida,
Que papo é esse de ir embora.,
Que papo é esse de mudar de vida,
Que papo é esse seu agora.
Fala sério, você deve ter algum problema,
Tantas adorariam ter o amor que você tem.,
E você o desdenha como se fosse um lema,
Como se o meu amor não fosse nada também.
Fala sério, o homem tem que ser maduro,
Não se preocupar em declarar o seu amor.,
Não ter medo nem vergonha de ser seguro,
Dos sentimentos que lhe causa tanto fervor.
As vezes me preocupo seriamente,
Não com o que lhe digo, mas seu pensar.,
Quem ama tem que ter sempre em mente,
Em não querer só agradar para alguém lhe amar.
No amor o homem tem que ser sincero,
Não importa o que ela pode pensar.,
Mas vale no amor, ter comportamento severo,
Do que brincar de amor e o outro magoar.
Se você me ama, porque esse papo sem cabeça,
Diz que me quer e de repente pensa em saltar fora.,
Quero que pense melhor e me esclareça,
Por que esse papo agora de querer ir embora.
Você pode até partir, dar linha na sua pipa,
Ganhar os céus e curtir sua liberdade.,
Mesmo me sentindo triste isto não me estripa,
Por que me garanto, não vou morrer de saudade.
Fala sério, é isto mesmo que você quer!
Se for verdade, não enrola, fala logo.,
Pois, mesmo a querendo sou para o que der e vier,
Se é para ir, fica tranqüila, ficar eu não lhe rogo.
Fala sério!
(Em 15/11/2008 – Registrada)