NÃO ERA PARA SER ASSIM

Prejudiquei-lhe

Mais quero que saiba que não foi de caso pensado

Prejudiquei-lhe porque sou um tolo

Achava que o que eu mais queria era você

E quando lhe tive nas mãos

Vi que não era isso que buscava para mim

Desculpe-me se fiz você se apaixonar

Disse que gostava de você

Não menti, apenas omiti a minha forma de gostar.

Quero você como minha amiga, e não lhe vejo como mulher.

Fingi para mim mesmo, que seria feliz ao seu lado.

Mas se for assim não quero

Não vou me crucificar por você

Eu só queria que soubesse

Eu lhe quero bem

Mas não lhe quero ao meu lado

Pois não sou eu que lhe farei feliz

Você não é o amor que eu procuro

Tenho medo de lhe falar isso

Eu sou covarde

Sou um cão sem dono

Eu vou continua na minha caminhada, em busca do meu amor.

E você? Com certeza ira superar.

E eu fico aqui do lado de fora de sua vida, torcendo para que tudo de certo.

Eu prefiro assim

Fique com Deus

Siga seu caminho

Eu irei seguindo a meu

22:42h, 15 de novembro de 2008. Poucos minutos depois de falar com você.

MAGO DA NOITE
Enviado por MAGO DA NOITE em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.