Prece dos imperdoáveis

Obrigado senhora:

Pelo seu sorriso,

Que não ironizo

De poder te amar...

Obrigado senhora:

Pelo seu pudor,

Seu gosto de amor

Que insisto em ganhar...

Obrigado senhora:

Pelo seu carinho,

O sabor desse vinho

Para eu me embriagar...

Obrigado senhora:

Pelo seu orgasmo,

E o mesmo marasmo

Que me faz sonhar...

Obrigado senhora:

Pela alegria

Ao delírio da orgia

Que não deixou me experimentar...

Obrigado senhora:

Pelo sentimento

Pelos teus tormentos

Por assim me aceitar...

Obrigado senhora:

Por sua verdade,

E a veracidade

Que pode ensinar...

Obrigado senhora:

Por sua família,

Que por ti sorria

Quando ia chorar...

Obrigado senhora:

Pela inspiração,

Desta intuição

Da lua negra no mar...

Obrigado senhora:

Por compreender,

E nunca saber

A hora de amar...

Obrigado senhora:

Pela falsidade

Pela inverdade

Que soube expressar...

Obrigado senhora:

Pela ilusão

Que o seu coração,

Tentou demonstrar

Obrigado senhora:

Por noites severas

No frio da aurora,

Cortejar solidão...

Obrigado senhora:

Pelo beijo sangrento,

Dos olhos sedentos

De te cortejar...

Obrigado senhora:

Pela ousadia,

Que te traz alegria

De olhar me por baixo...

Obrigado senhora:

Pela sua esperança,

E sua vingança

Que se completou...

Obrigado senhora:

Por deixar me partir,

Ensinar-me a mentir

E me enganar...

Obrigado senhora:

Por meu sangue sugado,

E o amor desnorteado

Que trouxe essa herança!

Obrigado senhora:

Pelo sonho vendido,

De um beijo sofrido,

De estranho sabor...

Obrigado senhora:

Pelo gosto gelado,

De um lábio necrosado

No pesadelo de agora...

Obrigado senhora:

Por esse dia cremado,

Desse sorriso apertado

Que me projeta ao inferno!!!

http://www.poesiaurbana.net

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 15/11/2008
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T1285622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.