INSTÁVEL
Após dar ambas as faces, não cessaram os golpes.
Prostar-me de joelhos, jamais!
Baixar o olhar? Fitar o chão?
Nunca!
Não darei desculpa alguma... alias,
a ocasião não requer nenhuma.
Terás apenas a retidão de minhas palavras,
e o aceno da mão... dizendo adeus.