CAMUFLAGEM
Vida não é camuflagem
Verdade somente passagem
Gosto de sentir o paladar
Não pretendo mudar
Só vejo amor sofrido
Alguma coisa não tem sentido
Está faltando transparência
Melhorar a convivência
Querem cair nos braços
Sentir todos os amassos
Artimanha não funciona
Outro coração não engana
Sobra amor desaparecido
Tudo parece sem sentido
Saudade vem pra valer
Doendo a quem merecer
Sensação de engano aparece
Desculpa de que não merece
Voz diz erros não foram meus
Azar do outro não me mereceu
Assim segue a vida amorosa
Entrega do coração enganosa
Resta sair pelos caminhos chorando
Avaliar e mudar? Vai pensando!