POEMA DO ESQUECIMENTO
VOCÊ PODE DESDENHAR DE MIM
MAS NUNCA IRÁ ME DESTRUIR
JÁ NEM SEI QUE AMOR É ESSE
E JÁ NEM TE QUERO FRACO
E JÁ NEM TE QUERO FORTE
DOS MEUS SENTIMENTOS
NÃO MAIS TE QUERO CONVENCER
NÃO EXISTE MAIS MARCA DO TEU AMOR E MIM
REPITO: JÁ NEM SEI QUE AMOR FOI ESTE
SE ERA ESTRANHO
JÁ NÃO DOMINA MAIS OS MEUS SENTIMENTOS