AS CAVEIRAS...
DUAS CAVEIRAS..JUNTINHAS..UNIDAS..EM SEU DESTINO.
AS DUAS NA MESMA URNA..SOLENEMENTE...RETAS..JAZENDO
OS CABELOS AINDA AGARRADOS À CABEÇA..
NO MESMO INSTANTE O BUSH...CAÍ..
E DESARMAMOS NOSSOS IDEAIS..
NESSE MESMO INSTANTE O GABRIEL ZERA JOGOS..
E MEU FILHO DIZ...ZELDA...MAMÃE...
NESSE ANIVERSÁRIO TRISTE..SOU CAVEIRA.
DEPOIS DO MOZART..A NOITE INTEIRA...
FICO MUITO MATREIRA..E O AMIGO DE MEU FILHO, JAY...ESPIRRA..
TODOS UNIDOS NA MESMA BESTEIRA...NO FUTURO SER CAVEIRAS.