OTARIO
Otário
é aquele que a ignorância
acha melhor.
Otário
é não ter discernimento
para mudar palavras.
Otário
é quem, sem a cabeça,
pensa com a dos outros.
Otário
é o induzido, manipulado,
que se acha melhor.
Otário
é o que dá valor
aonde não tem nenhum.
Otário
é o que se traveste de homen
e não passa de um número
Otário
é o que vai ao sabor do vento,
da maré, da ralé.
Otário
é o guerreiro sem causa
que destrói o que poderia ser bom.
Otário
é o pastor sem fiéis,
que prega sozinho a própria ignorância.
Otário
é um horizonte sem futuro
perdido na inconsciência.
Otário
é o que não percebe um sorriso dito amigo
escarniando suas costas.
Otário
é um ser
um ser Otário,
sem a mínima intenção de mudar.
Otário
é aquele que aponta para o próximo
porque não consegue olhar para sí mesmo...