Lágrima Triste de um Caminhar !
Ao caminhar que segue merencório no seu soluçar,
Ao poeta se vaga flutuante nas suas e demais dores,
Ainda que se triste,melancólico e vozes a escutar,
São pungentes e tristonhos nesta lagrima de dores.
Sentido se ergue frente aos seus nobres devaneios,
E maculam o sentimento se doentio torna-o amado;
Da vida dissabores,que restam e nos seus anseios
Saudade enorme,na fantasia dos seus bem fadados.
Mutilado a dor sentir e numa dor,doer impertinente,
Depara com seresteiros em aperfeiçoado som tirar,
Ainda ao boêmio que na voz em cadencia fremente,
Restando em demasia o amor se a vida veio roubar !
Os apaixonados donos das madrugadas em silentes,
Na caminhada a vida desespera; apenas assombrar!
Barrinha 14 de novembro de 2008 17:40