Naufragar
Toma conta de teus olhos
o cansaço mais profundo
enquanto navegam no mar
minhas saudades perdidas
sempre olhas minha alma
como restos de partida
entre festas e lampejos
de amores estilhaçados,
toma conta de teus olhos
o fantasma do cansaço
enquanto naufragam no mar
das certezas destroçadas,
quantas vezes em delírio
afaguei a realidade
quem eu era e quem serei
estrangeiro indiferente
cantador desencantado
olharei sempre à espera
do amor total assim,
tão extremo qual cansaço
poderoso qual imagem
do teu rosto em repouso
no meu corpo em miragem,
toma conta de teus olhos
fatigados desde agora
o amor exausto das batalhas
águas amargas, velas cerradas
horizonte de tantas palavras
todas para hora das partidas ...