Desilusão

JÁ FAZ TEMPO QUE NÃO SEI REZAR

MINHA VIDA NÃO É TAO BELA

EU NÃO SOU TAO BOM ASSIM

MAS AINDA SEI AMAR

NÃO SE REALIZARAM MEUS SONHOS DE CRIANÇA

A MAIORIA DELES SE FORAM

ALGUNS AINDA GUARDO NA LEMBRANÇA

NÃO SEI O QUE VEM PELA FRENTE

RESTA UM POUCO DE ESPERANÇA

NÃO SEI MAIS QUEM É O INIMIGO

SE ESTA NA AGUA, NO FOGO OU AQUI COMIGO

SERA QUE TENHO QUE LUTAR

SE TENHO QUE CORRER

OU PEDIR ABRIGO

MAS SE O É SOLIDO E REAL

POR QUE PARESE DESCONEXO

E TUDO AQUILO QUE É COTIDIANO E NORMAL

AS VEZES PARECE SEM NEXO

SE A RESPOSTA É TAO FACIL

PARA MIM E MUITO COMPLEXO

AINDA NÃO TENHO NOME

MINHA IDENTIDADE NO MUNDO SE PERDEU

MEUS FILHOS SÃO VELHOS E AINDA NEM NASCERAM

SOU UMA CRIANÇA QUE NUNCA CRESCEU

SOU EU MESMO MAS NÃO SEI QUEM SOU

MAIS DO MESMO ALGUEM QUE NUNCA AMOU

GRECO ROMANO QUE NUNCA LUTOU

SO ALGUEM QUE NÃO SE ACHOU