seu dia amor

Quero me permitir

disse isso pela manhã

gaguejando com os dedos

me manifesto bem melhor

com letras escritas

do que com as faladas

o resultado da busca

sempre apontava

você

a mulher que me fez enlouquecer

por que haveria de escrever as mulheres todas

se só quero uma

se só quero você

com aquela carinha de brava

sem querer ouvir nem compreender

me usa

aproveita deste pouco de inteligência

sou seu servo

promovendo amor

divulgando a existência

do maior de todos que já existiu

a forma plena da perfeição

a melhor maneira que o cupido lhe agiu

não importa a forma

já vi cachorros amarem gatas

e gatas amarem ratos

somos perfeitos nas diferenças que nos unem

somos perfeitos na comunhão que nos faz amar

seres humanos perfeitos

dois braços e duas pernas

uma mulher e um homem

todos os dias sem exceção

serão todos felizes

se me tiveres nas mãos...

... feliz todos os dias meu Amorzão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/03/2006
Código do texto: T128269