Desalento
Amo-te sem medidas
e mesmo com tantas feridas
continuo a te amar.
Este amor não é anormal,
às vezes me faz bem,
às vezes me faz mal,
mas sempre me faz chorar.
Tantas vezes tentei reverter
este amor que me faz sofrer,
que me mata de paixão,
não entendo meu coração
que bate descompassado,
e se não ficar ao teu lado
morre de desilusão.
Este amor envenenado,
que me deixa embriagado
de desejos por você.
E quando ao teu lado estou
arrebatado de amor,
sinto-me renascer.