ESSE TUDO É NADA. . .
Essa imensa saudade
esse imenso vazio,
é como se eu, do mundo
fosse o único habitante. . .
Esse não acreditar na certeza
essa ausência de fé na esperança
esse desprezo total pelo amanhã
essa crença depositada na incerteza
essa convicção plena no sofrer.. .
Essa mania de sonhar e sonhar
esse desejo constante de só querer
e quase sempre o nunca lutar pra conseguir;
sempre esse lamentar,
esse não querer entender, essa não busca;
esses momentos que parecem eternidade
essa eternidade que não passam de momentos. . .
Ah! Esse sofrer chamado amor !
Ah! Essa certeza chamada recodação !
Ah! Essa dor chamada saudade !
Ah! Esse instante chamado vida !
Ah! Essa eternidade chamada morte !
##############################################################################################
-- Apuiarés- CE-08 de agosto de 1999--