M A L A B A R I S M O. . .
Brinco com o meu destino
com o agora
com o hoje
com a vida,
feito criança brincando
sem ter medo de cara feia
sem pensar no amanhã...
Brinco com o meu dia-a-dia,
com o meu querer
com o meu sonhar
com o meu conseguir,
pois do nada tenho certeza
do nada tenho o sim
do tudo tenho o nada. . .
Brinco com a vida
lutando contra a injustiça
lutando contra o sofrer
lutando contra a morte,
pois para ser possível seguir vivendo
tem que resistir sofrendo
viver sorrindo
viver chorando
morrer vivendo
viver morrendo...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
´- Águas Lindas-GO- 13 de novembro de 2008-