É NOITE.....
Ao olhar o cair da noite,
Que trás a escuridão nesta esfera,
Penso no teu amor, no teu convite,
Para estar a tua espera,
Mas a noite é interminável,
Assim como são as estrelas,
Esperando neste tempo incontável,
As horas que terei para vê-las,
Enquanto não posso conter,
A saudade da tua ausência,
Estar sem você posso até entender,
Aceitar apenas a sua essência,
Como a única que terei,
Como um perfume que acalma,
De uma fragância primordial para a alma,
Como nunca pensei......
Mas é noite, nesta sombra silênciosa,
Onde espero o dia chegar,
Esta noite que me trás lembranças ociosas,
De que outra noite chegará,
E continuarei sem você,
Até que um dia se fechará,
Meus olhos e eu estarei a mercê,
Dos sonhos e do teu amor no meu peito,
E desta solidão sem fim,
Rodeado pela brisa no meu leito,
Com o frio da morte dentro de mim.....