PRISIONEIRA = TÂNIA AILENE

PRISIONEIRA

Tânia Ailene

Descobri no escuro, uma constelação de amor.

Fico esperando os dias com ventos e vendavais,

pesa em meu coração te amar demais.

Vejo o amor que você trouxe em seus olhos.

Sou prisioneira do paraíso que tenho em você.

Transponho todas as leis por você minha brisa de amor,

não fujo, saio de mim não quero saber quem sou.

O meu vento te chama:

De ti sinto a voz que me desperta,

resisto a tudo.

Suas palavras carinhos derramam.

Tenho vida, luz, emoção, e a intensidade do que sinto,

guardo e se revela em ti.

Chame-me doce coração!

Eu te quero, não escondido.

Sou cárcere deste amor que grita dentro de mim.

Ouço seu chamar, com risos e paixão.

Luz que em meus olhos brilham.

Deixa eu te ter em meus braços, quero sentir você.

Agonizo como a virgem fêmea do amor.

Esta emoção trago para ti.

O tempo não levará de mim, o quanto te amo.

Este louco amor palpita em meu coração!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/03/2006
Código do texto: T128110