Vazio
Meu dia amanheceu cinza
lá fora o sol brilha,
mas, o coração não compartilha
do dia essa clareza.
Com os olhos cerrados
vejo um abismo.
Não quero os pecados
só o ostracismo.
Na beira desse nada
não é medo que sinto
só o vazio desse recinto
que se abriu na madrugada.
O que ele quer dizer?
O que devo fazer?
Não sei se pulo nesse momento
ou se jogo nele todo meu sentimento.
Posso arrancá-lo sem sofrimento?
Como estancar o sangramento?
Fico em frente ao abismo,
que surgiu depois do sismo,
olhando esse nada psicodélico,
talvez, deva lançar nele esse eu poético,
despertado na madruga,
me deixando muito inspirada.
Agora só quero o vazio,
o corpo frio,
já não choro, já não rio.
Drica de Assis
13 de novembro