Delírio
Delírio
Você não lembra mais
das cartas que me escreveu.
Não recorda do presente que me deu,
do primeiro encontro como aconteceu.
Você não lembra mais
das coisas que me prometeu.
Que o seu amor seria sempre meu
Das noites de amor que a gente viveu.
Aquele grande amor desvaneceu?
Ou foi um sonho, um delírio meu?
Luzia Duarte