As Pazes..e as lutas..
Fazemos pazes...e lutas..
Para chegar...ao rumo...ao topo...das luzes..
Hoje estamos caminhantes..nessas vielas..
Nesses intuitos..de viver...e de cantar..
Nossas ambições..e crenças...
São aquelas mesmas...que tememos..ter
E que devemos ter...
Nessas estradas...tão derrepente..somos palhaços..
ou não, elementares ou não..
A paz de nossas vidas..vem?
A paz de nossa ambição...vem?
Somos tudo, e somos alegria....TAMBÉM...