AQUI JAZ...

AQUI JAZ......

AQUI JAZ O AMOR,

QUE OUTRORA EU CHAMAVA DE ANJO E FLOR...

AQUI JAZ O CARINHO

QUE TRAISTE E JOGASTE AOS ESPINHOS...

AQUI JAZ A AMIZADE

QUE NÃO SUPORTOU TUA FALSIDADE...

AQUI JAZ A TERNURA

QUE ESTA MORTA E ENTERRADA NA SEPULTURA...

AQUI JAZ O AFETO

FOI TÃO REJEITADO, QUE MORREU CALADO, QUIETO...

AQUI JAZ A ALEGRIA

FOI A PRIMEIRA A MORRER, JÁ ESTA DURA E FRIA...

AQUI JAZ A ALIANÇA

QUE DESTE TÃO POUCA IMPORTANCIA...

AQUI JAZ O OMBRO AMIGO

QUE USASTE E JOGASTE FORA QUANDO NÃO FOI MAIS PRECISO...

AQUI JAZ A CUMPLICIDADE

ESTA NA MESMA COVA JUNTO A AMIZADE...

AQUI JAZ OS SENTIMENTOS

BRINCASTE COM ELES, NÃO IMPORTANDO O SOFRIMENTO...

AQUI JAZ O “NEOQEAV”

NUNCA MAIS USE ESTA PALAVRA CHAVE...

AQUI JAZ A CONFIANÇA

PERDEU-SE NO MEIO DA TUA ARROGANCIA

AQUI JAZ A FAMILIA

QUEBRASTE O ELO QUE ME UNIA A VOCE E SUA FILHA...

AQUI JAZ OS SEGREDOS

QUEM SABE VINDO A TONA, RESSURJAM OS TEUS MEDOS...

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 11/11/2008
Código do texto: T1278234