Minha alma chora
Minha alma chora
Desesperadamente implora
Por migalhas desse amor
Um amor que me é negado
O que me deixa magoada
Não importa quem errou
Te dei a vida e meu amor
Dei carinho e atenção
Mas não tive a mesma sorte
Você não me viu como mãe
Por isso minha alma chora.
Mãe eu fui e dedicada
Me doei de corpo e alma
Mas você não deu valor
Fico triste porque sei
Que amanhã quando for mãe
Vai perceber o quanto errou!
E ai pode ser tarde
Não mais estarei aqui
Pra que você
Peça chorando!
O meu perdão!