Adeus
Despeço-me de ti da única forma que sei,
com palavras de incerteza pelo amor
que eu mesma forjei.
Desta vez estou mais lúcida
não há lágrimas, nem dor,
mas confesso minha culpa pelo amor que não vingou..
Agora estou segura de mim, da vida
e dos sonhos que sonhei.
Bem sei que muito além desse amor não correspondido,
sem eira nem beira, muito mais, além disso, amarei.
Por isso, peço-te: me deixe em paz!
Só quero de ti a distância,
e espero ver-te nunca mais.