PALAVRAS FORTES

Hoje bateu forte tuas palavras

Meu coração se despedaçou!

E nas lágrimas sentidas, minha alma esvoaçou,

Num pedaço de de ser, aniquilado, pelas tuas amarguras!

Tuas ofensas, são como lanças

De um fogo atroz, queima todas as minhas alegrias,

E nesta roda de fogo, me vejo tão sem energia

A insensatez de tua alma, leva-me a desesperança!

Tanta maldade, a me atingir!

Meu coração somente quer amor

Carinho, e um cantinho singelo de clamor!

Vou-me embora para sempre!

Quando me olhares!

Não mais me avistará, verá somente os ares!