Feridas Cicatrizadas

Feridas cicatrizadas ainda doem;

Na escuridão, sangram silenciosamente.

As marcas dos pontos ainda surgem diante dos olhos,

Como uma lembrança ruim que insiste em ficar.

Feridas cicatrizadas provocam desatinos,

Mancham qualquer sorriso inocente,

Desorganizam o dom de criar.

Causam sofrimento mais que uma dor inteira.

Feridas cicatrizadas doem,

Sangram,

Teimam em ficar,

Enlouquecem,

Sujam,

Desordenam

E matam de dor remota.

LLP
Enviado por LLP em 11/11/2008
Código do texto: T1277721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.