Grande revolta
(24.10.2008) 9:25
A revolta interior reabre a ferida
Alertando em boa medida
Numa presença ausente
Em que a violência está presente.
A medida que o tempo passa
Sinto a maldade que não cessa
A desilusão é agora constatação
A ruindade não muda de antemão.
Graças à minha razão de ser
Sou um cometa de bem-querer
Numa aleluia de boa pontaria
Divago em boa ria.
Vivo mais a pensar no dia seguinte
Mas alegro-me com uma jornada
Sem a presença do desencanto
E com a vida sem o certo espanto!