ROBÔ
REINANTES..EM BREVE..
SONOLENTOS..E INIMIGOS..
SUBSTITUINDO VIDAS..
AMARGOS...AMIGOS...
ELIMINANDO...VIDAS..
SURGINDO DO PASSADO..
E NO FUTURO...DISTANTE..UM EPISÓDIO..
LUZ..E TREVA..NA AMARGURA..
MEU CORAÇÃO DE CARNE...
MEU CORAÇÃO DE PEDRA..ROBÔ....