A razão contra o coração...
O meu medo agora é deixar falar o coração, e esquecer da razão.
E se as recaídas vierem nós que não tenho o amor necessário... Para não desabar em seus braços novamente...
Preciso ser forte, não cair em seus braços que tenho saudades,
Forte para resistir à tentação de não querer seu colo.
Para não sofrer mais, o que fez sofrer.
O meu medo é agora, é não saber o que fazer...
O tempo trás você pra mim, mas é capaz de levar em segundos... E o que farei novamente...
Preciso ser forte o suficiente... Para não declarar que meu amor não morreu, e que grita por você todo dia, e agora que você esta aqui tão perto... Balançando o que tenho tentado construir sem você...
O meu medo agora, é não saber falar as palavras certas,
É não ser fiel a quem merece...
Não irei sofrer quaisquer devaneios...
Preciso ser forte o suficiente para olhar para o amor e saber que ele já não é meu, e seguir... Sem medo, sem dúvida, que não fui eu quem perdeu, mas ele... e seguir...
E se ao olhar, eu sentir saudades do seu beijo, que eu lembre que você quis nos deixar sem eles... E fará de novo.
E se ao sentir seu cheiro eu sentir vontade de te abraçar... Eu recorde que me fechou os braços quando eu mais precisei...
E se ao olhar eu deseje você em mim... Eu recorde da dor da partida, e do seu abandono, e da suas escolhas que não estava incluída... E que seja forte minha razão... E que não me deixe invadir pela dor de amor do meu idiota coração...
O meu medo agora, é saber que meu coração apesar de toda a dor causada por você, ele te perdoe, e te aceite, fazendo sofrer novamente na sua partida...