SÓ EU.......EU SEI.............
Quero te contar um segredo,
Que guardei pra mim,
Sei que contar não devo,
Mas vou dizer mesmo assim,
Tenho um sonho nesta vida,
Te amar imensamente sem medida,
Te dar meu amor eternamente,
Tudo que guardei pra mim,
Mas meu segredo ainda não contei,
Sem teu amor vou vivendo,
E continuo sem amar eu sei,
Mas o que isto adianta,
Tudo nesta vida arrisquei,
Acreditei no que não posso,
Versos de amor inventei,
Sobre este amor nosso,
Mas é só eu, eu sei......
Só eu embarquei nesta loucura,
Só eu que tanto te quero
Por isso vivo esta tortura,
Mas um dia eu espero,
Que eu possa isso deixar
Continuar este caminho tão só,
Desta vida que não escolhi Levar,
Até minhas palavras virarem pó,
E todas as cartas de amor queimar..............