HISTÓRIAS DA CIDADE, HISTÓRIAS DO MAR

Hoje, se me ligarem.

Não estou pra ninguém

Diga que fui ali

E que ainda não voltei

Não quero conversar

Não quero ver...

Estou sem saco

Para qualquer tipo de assunto

Quero distância

De palavras de carinho

Ou repugnância

Quero ser o último a comer

Hoje quero restos

É assim que me vejo

É assim que me sinto

Quero estar sozinho no escuro

Escutando meu covarde coração

Histórias da cidade, histórias do mar

Não quero saber de redenção

Não quero saber de reconciliação

Quero solidão

Quero estar no chão

E sozinho ajuntar os pedaços

Da minha alma

Hoje

Eu não queria ter acordado...