USANDO MÁSCARAS...DECEPÇÃO!!!!
USANDO MÁSCARAS...DECEPÇÃO!!!!
É muito fácil alguém se enfeitar,
passar os cabelos,
se vestir bem,
fazer as unhas,
usar bom vocabulário,
usar pó de arroz,
e esconder a crueldade,
a má fé, a falsidade,
a hipocrisia,
a chamada " cara de pau",
de dizer:
Vc é pobre....,
Ou mesmo de achar que é melhor que vc.
Ou então, pelas costas
te malhar onde não tem nem do quê.
É fácil falar,
o difícil é ser transparente,
na cara da gente,
falar o que pensa,
porque sabe que pode ouvir grandes verdades,
essas ocultas, aos olhos daquele que só vê defeito
onde alguém tenta trabalhar para o bem...
É de encher o saco...
É de se dar conta que ainda certas pessoas
ou comunidades,
não estão prontas
pras grandes verdades:::::
" Não se vive só", " não se ganha nada porque se fez de volta",
"Ninguém pode querer ser Deus e apontar", " Todos devem procurar
servir mas devem também, olhar pra ver se pode, pois hoje,
o que sinto aqui é que pareço uma criança onde pessoas acham que podem
usar, ludibriar, e achar que não sinto nada.
Eu to usando este espaço pra desabafar sim, pois tb sinto, sou gente e qdo me vejo ainda me decepcionando com as pessoas que eu sei que são assim mesmo, me acho uma idiota...
Deixa pra lá....
Amanhã será um outro dia e como já falei, amizade verdadeira são poucas, e tem gente que não sabe disso.
Sei lá, devo ser mesmo ANORMAL em pensar que " amigos existem mesmo" e que eles não te usam apenas, ou mesmo são sarcásticos, cruéis, maldosos....
UM DIA EU APRENDO!
namastê!
PS..DESSA VEZ O QUE ESCREVI NÃO É APENAS FANTASIA, IMAGINAÇÃO....HOJE É DESABAFO MESMO....DESCULPEM , MAS SOU HUMANA.