O AMOR AO SOM DO TANGO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O tango vibrava de forma alucinante

Os corpos se agitam em suave frenesi

Parei na porta do salão por instante

E num relance, você logo foi quem vi

Teu vestido vermelho de suave cetim

Realçava o corpo, de forma escultural

No rosto tinha um forte tom de carmim

Sua boca tão bela, de vermelho natural

Eras a mais bela que ali, estava a dançar

Meu olhar somente conseguia a você ver

Vi logo, ai esta quem procurei para amar

Você foi que fez meu coração forte bater

A música parou, então fui eu te procurar

A dor e a decepção matou este meu amor

Jamais poderia eu, saber o que ia encontrar

Foi uma tragédia, foi mesmo um horror...

Aquela que eu pensei, esta noite vou amar

Quando a encontrei, e para a conquista investi

Sorriu, e no momento que a resposta foi dar

Eu notei então, era simplesmente um travesti.................

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/11/2008
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T1274918
Classificação de conteúdo: seguro