MUNDO CÃO

MUNDO CÃO

Parece que este mundo está sem jeito

E ninguém sabe o rumo que ele toma;

Talvez siga o destino de Sodoma

Em meio a perversões. É imperfeito.

Tão cheio de pecados, ainda assoma

A violência, que não dá direito

De se viver em paz. E o desrespeito,

Infelizmente, à insensatez se soma.

A maioria já não crer em nada,

A não ser na desgraça praticada,

Por toda parte, nos desvários seus.

O homem já não é um ser pensante,

Não sabe mais amar seu semelhante.

Perdeu toda a noção do que é Deus!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 09/11/2008
Código do texto: T1274137