ACORDE, QUIXOTE !
aplausos
cortinas
silêncio
fantasias
despidas
despedidas
desfeitos
cenários
castelos
ilusões
saudades
verdades
moedas
versos
inválidas
diária
lida
vida
roda viva
sonhos
desenganos...
aplausos
cortinas
silêncio
fantasias
despidas
despedidas
desfeitos
cenários
castelos
ilusões
saudades
verdades
moedas
versos
inválidas
diária
lida
vida
roda viva
sonhos
desenganos...