Descaminhos
TUDO ACABADO
CAMINHOS FECHADOS
CONTRA MÃO,CONTRA TEMPO
TEMPESTADE DE VENTO,SOFRIMENTOS CONTIDOS
VISÕES DISTORCIDAS,TRILHAS PERDIDAS
ESTRADAS CORTADAS
CRUZES, ENCRUZILHADAS
TUDO ACABADO
RUMOS TROCADOS,FOGO APAGADO, LUZES SEM COR
SEM NORTE, SEM CHÃO
SEM AMOR, SEM PAIXÃO
TUDO ACABADO
CAMINHOS ERRADOS, TRAÇADOS SEM VOLTA
FECHADURA SEM PORTA, NA ENTRADA DO ABISMO
AMOR ROMANTISMO,LABIRINTOS,ALUCINAÇÃO.
TUDO ACABADO
MEDO PECADO,DOR TRAIÇÃO.
TUDO ACABADO
PRESENTE PASSADO,LIBERDADE PRISÃO.
TUDO ACABADO
SORRISO CALADO, CAMINHOS SEM LUZ,PASSOS SEM CHÃO
TUDO ACABADO
CADA UM PRO SEU LADO
ADEUS SOLIDÃO.