Guerra x Paz

A luta acabou,

Os soldados jogaram as armas,

Fuzis e metralhadoras,

Versos e poesias,

E nas entrelinhas um amor,

Que morreu na batalha,

Totalmente desolado e sozinho,

Agonizando seu heroísmo,

Que rufem os tambores,

Entre os grandes amores,

Até este destino é bem vindo,

Pois nada pode ser mais difícil,

Do que a triste solidão a dois.

Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/12/2004 6:19:21 AM

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/03/2006
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T127327
Classificação de conteúdo: seguro