ALMA PASSIONAL
ALMA PASSIONAL
Marcial Salaverry
A música enleva e faz sonhar...
Ela lamenta o amor perdido...
Falta de entendimento...
Esse é o lamento...
Uma alma passional, ardente...
e insatisfeita.
Está "descomplementada"...
Não é compreendida...
Quantos homens sonham ter
uma companheira assim ao lado...
Mas não sabem os segredos de mantê-la...
Por não conseguirem subjugar o
instinto natural do "macho dominante",
que, ao sentir a mulher apaixonada,
não lhe dá o devido valor,
por julgá-la "na corrente"...
Ledo engano...
Quanto mais apaixonada,
mais deve ser cuidada...
como as flores... que sem o devido trato,
murcham, fenecem... e morrem.
Assim é a paixão... assim é o amor.