NOITE FRIA

NOITE FRIA

Esta noite fria e misteriosa

Faz-me refletir olhando estrelas

Que brilham em firmamentos

Distanciados do tempo não vivido,

Do tempo que não pude contar,

Porque as horas desmarcaram o encontro

Da tua presença distante.

Esta noite fria me faz lembrar amores desfeitos

Que vagueiam na boemia das madrugadas.

As sombras da noite amedrontam

O poeta desolado, sem inspiração

Para fazer um verso que seja à amada que partiu sem, ao menos, dizer adeus.

A noite me assusta com fantasmas

De amantes cambaleantes

Que vagueiam na embriaguez

Da minha memória.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 08/11/2008
Código do texto: T1272267