A última vez que não estive aqui

Gostei

Adorei

Sendo por isso

Que nunca mais voltei

A última vez que não estive aqui

Vivi coisas

Senti

Morri

E voltei à vida

A última vez que não estive aqui

Amei-te

Talvez como ninguém

Amou alguém

Um amor divino

Impossível

Por isso

A última vez que não estive aqui

Taizé -França "005

Poema protegido pleos Direitos do Autor