Máscaras

E descobri, então,

que todas as palavras

foram ditas,

malditas.

Que os carinhos

estiveram em outras,

tantas camas,

sacanas.

Ah! Que falsos sorrisos

se escondem agora,

por trás de ti.

Que máscaras, caíram

e quando de revi,

todas ruíram !