Se o mundo soubesse

Pudesse o mundo
Houvir o grito de toda as dores
Veria tâo desolado
A tristeza escondida
Na corrente de màgoas

Pudesse juntar todas as lágrimas
Que cai do incessante pranto
Se alastraria como um rio
Carregando toda fantasia

Pudesse ouvir a voz dos desenganos
Calariam esperanças
Morreriam todo encanto

Pudessem falar todos os sentidos
Se ouvissem todos os gemidos
Descobririam  que é tâo pouca a fè
E cada coisa aparecia como è.






Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1271956