Agora é tarde!

Agora é tarde!

Oi!

Ouça o que vim lhe dizer

Não foi um prazer te conhecer

Pra você fui objeto de prazer

Ou ainda a serviçal

Que cuidou da sua roupa

Que fez a sua comida

Que cuidou dos seus filhos

Que os ensinou para a vida

Agora é tarde!

Você não soube me amar

Nunca aprendeu

Nem entendeu

Que mulher não é

Objeto pra usar

Quando quiser

Agora é tarde!

Não tem mais jeito

Não te quero mal

Mas me amar

Está em primeiro lugar

Pra mim!

Você já foi começo, meio,

E agora só é fim

Se te amei isso é passado

E um passado bem distante

Que não é mais tão importante

Vá! Me deixe viver

Esqueça que um dia

Estive aos seus pés

O mundo dá voltas

Neste momento me levanto

Pra deixar de ser seu mal me quer

E passar a ser

Meu bem querer

Agora é tarde!

yoyo
Enviado por yoyo em 07/11/2008
Código do texto: T1271414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.