FORÇA URGENTE

 

Deve existir uma razão,

algum motivo,

alguma força urgente,

para que eu tenha

essa visão que assusta.

Para que venha

inspiração injusta.

Algo desdenha

de minha alma augusta.

 

Quanto desvário.

Sou talvez demente!

Quanto me custa

O meu querer ser gente...

(do dia seguinte à minha ousadia em ofendê-la com um conto lixo)

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270651