VOU FECHAR MEU CORAÇÃO...
Gildina Roriz ( Magy )
Nos acordes desse adágio ,
minha alma sentida chora,
com saudade de você !
Difícil aceitar o presságio :
“ Tudo na vida tem sua hora..."
Em nada me adiantou
estar sempre a confiar,
e em vãs palavras acreditar.
O amor que me maltrata,
vou cortar pela raiz.
Depois de muito pensar,
deixarei de lhe esperar...
Farei o que sempre quis.
Vou fechar meu coração
pra não sofrer de paixão !
Goiânia, 22/08/06