Perdido no tempo
Por quanto tempo lamentaria um homem
por um amor que não foi realizado?
Viveria ele de promessas,
sempre esperando, frustrado?
Aceitaria outras remessas,
pagamentos pomposos
por momentos passados?
A que mais seria submetido,
se não estivesse tão apaixonado?
Quanto tempo levaria um homem
para perceber que foi abandonado?